В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сука зуб болит, 3 таблы спазмалгона вьебал, и похуй... Поел конфеток блять, на лирику денег нема, ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ, но не пью зато (хотя в ларьке могу в долг взять)
Ты, главное кушать не забывай. Я так таблами подбалил желудок, когда не ел ничего из за зубной боли, а только обезболы жрал

Сука зуб болит, 3 таблы спазмалгона вьебал, и похуй... Поел конфеток блять, на лирику денег нема, ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ, но не пью зато (хотя в ларьке могу в долг взять)
Кейвер возьми в ампулах лучше всего он на спирту и выпей, попустит
Повідомлення об'єднано автоматично:

спазмалгона вьебал
а чем тебе спазмалгон поможет

Портреты знаменитостей

Полощи соль і тепла вода вбити запалення в зубі

Ниточка и фаркоп

Вкладення

• 1750575939401.png
    1750575939401.png
    133 КБ · Перегляди: 0
а чем тебе спазмалгон поможет
Там метамизол натрия (анальгин)

Солярки в лампочку нагреть и подышать
Не вариант... Хотя мог бы пойти до знакомых покурить...

Помню тоже болел зуб….психанул и плоскогубцами выдрал с корнем. Жена чуть землю из под ног не потеряла, когда увидела

Помню тоже болел зуб….психанул и плоскогубцами выдрал с корнем. Жена чуть землю из под ног не потеряла, когда увидела
Зато болеть перестало

Зато болеть перестало
Я как прочитал, ещё сильнее заболел, НУ ТЫ И СУРОВЫЙ

Я как прочитал, ещё сильнее заболел, НУ ТЫ И СУРОВЫЙ
На самом деле, когда болит сам зуб, вырывать его не так больно, как кажется🥸

Главное не оставить кусок в десне, а то оперировать будут

БРРРРО ЖЕСТЬ

У кошечки 🐈 боли, у собачки 🐶 боли, у Армы не боли🥸 могу яичком еще повод….то есть выкатать

Литература - грязный бизнес

ФЕНА надо, или ревом прополоскать, но эти варики не для меня сейчас..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу