В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

IMG_20250622_082002_423.jpg

Я ще не пробував лсд, ніяк не можу наважитися
Якщо піськаєш, бери половину марки і зрозумієш, що то таке і як його їсти. Правда, наступний сеанс, зможеш провести десь через 2-3 тижнів
Повідомлення об'єднано автоматично:

Радобрий🦫

Кидаю короче амфетамин. Заебали запайки бесконечные на порнухе. Кого то как и меня тянет на порнуху под амфом?

Пишем IMG_20250622_082210_888.jpg

Кидаю короче амфетамин. Заебали запайки бесконечные на порнухе. Кого то как и меня тянет на порнуху под амфом?
У меня когда ебашил фен топ 2 сайта
1, labrc.name
2 xvideos.com

Меня и без амфа на порнуху не тянет)

Так и что думаешь юзать тогда? Психо/канна я так понял не твое.

Меф/МДМА?

А сам что сочкуешь?
У меня уважительная причина , я авансом так сказать на пару дней на перед за вас пишу и за себя )) шоб потом не переживать за то что не топиться , так сказать беру дополнительные дни ахахза

Новости дна

🦥 кулек застрял на дереве

У меня уважительная причина , я авансом так сказать на пару дней на перед за вас пишу и за себя )) шоб потом не переживать за то что не топиться , так сказать беру дополнительные дни ахахза
Та каким авансом? Покажи где? Я тут месяц вообще сам топил, один. Это сегодня пацантре подключилось

Та каким авансом? Покажи где? Я тут месяц вообще сам топил, один. Это сегодня пацантре подключилось
Та я на своем приколе бро )) стиль топщика один из)) ахах я так для себя отговорки нахожу и мне легче жить)

Едем топтм)

Хачапури утренние🥹 с 4мя видами сыров

Вкладення

• IMG_5518.jpeg
    IMG_5518.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 3

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу