В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нас растят и же сушат не для того что б только кушать

Заходэ до хаты БАБАЙ волохатый

беспокоится за тебя
Та я же редко употребляю, раз в месяц примерно и меф в принципе безопасное вещество если его не часто употреблять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дядь я сама нежность!!! Но раз рехаб не работает надо браться за физику
А ты сам наверно употребляешь...

Та я же редко употребляю, раз в месяц примерно и меф в принципе безопасное вещество если его не часто употреблять
Та тебе уже гайки на уровне мозга ... Шо ты несешь

Необходимо приобретать к скорой помощи в ебло припевом пожелании Юза

А ты сам наверно употребляешь...
Меф есть? А если найду🤨

Та тебе уже гайки на уровне мозга ... Шо ты несешь

Необходимо приобретать к скорой помощи в ебло припевом пожелании Юза
Всмысле гайки? А что у меня с мозгом?

Та тебе пизда уже давно по всем мед справкам
С чего ты взял вобще?

Та тебе пизда уже давно по всем мед справкам
С чего мне пизда, я сейчас не употребляю наркотики уже 3 месяца и дальше планирую не употреблять. Могу выпить пива немного и все.

Кинематографичный режим

С чего ты взял вобще?

С чего мне пизда, я сейчас не употребляю наркотики уже 3 месяца и дальше планирую не употреблять. Могу выпить пива немного и все.
Знаешь почему? Потому что ты только что трусил тут о том как хочешь вьебать мефа,!!! Это билет в один конец! Готовая скоро по ебалу!!!! Если не поможет то крышка забитая гвоздями

Знаешь почему? Потому что ты только что трусил тут о том как хочешь вьебать мефа,!!! Это билет в один конец! Готовая скоро по ебалу!!!! Если не поможет то крышка забитая гвоздями
Больше не буду употреблять меф никогда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу