В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Зачем юзать если видишь что там грязь?

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Зачем юзать если видишь что там грязь?
Потому что я наркоман. Торчебос. Если бы меня не шкурило от спидов и я мог бы переснятся например опиатами - я бы его просто НАХУЙ ВЫКИНУЛ.
И то не грязь, а по большей части фрибейс который не был переведен в соль. То есть попердывая он что то делает, но эффект от него больше эйфорический и побочки весьма страшны. Как то так

Ну значит така твоя доля перекумаришь денёк второй найдеш где то ещё норм стафа и буш торчать дальше не ссы

Ну значит така твоя доля перекумаришь денёк второй найдеш где то ещё норм стафа и буш торчать дальше не ссы
У меня даже есть бабки финансировать торч на месяца вперед. Однако, из за моей реорганизованности, любви к малолетним блядям и кутяжам я очень часто проебываюсь и не проверяю баланс допингов (топлива)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня даже есть бабки финансировать торч на месяца вперед. Однако, из за моей реорганизованности, любви к малолетним блядям и кутяжам я очень часто проебываюсь и не проверяю баланс допингов (топлива)
А, и еще фортуну за хвостик поймал. Банчер зарядит пробу 2г амфа и трешку амфа будет у меня от бэтмена

Там Федя по 200 вон на барахолке ахуеть во цена)

Ща всем отпишу

Ты пробовал? Я вот ни разу не пробовал и не хочу
Пробовал опиум морфин кодеин опиум всех видов кухнарь и сухой маляс

Опиум ето не значит опиати всех видов

Пробовал опиум морфин кодеин опиум всех видов кухнарь и сухой маляс
И как понравилось?

Я боюсь пробовать опиаты потому что у меня подруга с реаб центра умерла от метадона

И как понравилось?

Я боюсь пробовать опиаты потому что у меня подруга с реаб центра умерла от метадона
Морфин и колеин чистие не очень опиум курить люблю и маляс оегенькие опиати)

Мне друг рассказывал что кодеин пробовал и у него был эффект как будто он набухался. Прямо как у меня с мефом +-

У меня кстати днюха через 2 дня
30 лет исполняется

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу