Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну тут его уже желание. Я хочу за баннер получить денежные средства.
Так же было бы неплохо получить какую то символическую компенсацию, ибо если честно это ужас что по физо, что по морали
Ну тут его уже желание. Я хочу за баннер получить денежные средства.
Так же было бы неплохо получить какую то символическую компенсацию, ибо если честно это ужас что по физо, что по морали
Потому что я наркоман. Торчебос. Если бы меня не шкурило от спидов и я мог бы переснятся например опиатами - я бы его просто НАХУЙ ВЫКИНУЛ.
И то не грязь, а по большей части фрибейс который не был переведен в соль. То есть попердывая он что то делает, но эффект от него больше эйфорический и побочки весьма страшны. Как то так
У меня даже есть бабки финансировать торч на месяца вперед. Однако, из за моей реорганизованности, любви к малолетним блядям и кутяжам я очень часто проебываюсь и не проверяю баланс допингов (топлива)
У меня даже есть бабки финансировать торч на месяца вперед. Однако, из за моей реорганизованности, любви к малолетним блядям и кутяжам я очень часто проебываюсь и не проверяю баланс допингов (топлива)