В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну давай не здавайся ти ще просто не попадав коли пару раз набе'єш по 10к а виграє той що написав три смс і так парк раз програєш отоді ти згадай мої слова саме тоді перевірка психіки буде
та я уже попал на такое кидалово но меньше набил . и просто переключился на нормальные рули где рандом это не создатель флудилки )

Та и не говори бро) ну если говорить про село то тут с рождения не простая жиззнь и пахать как конь надо шоб было шо жрать)) как говориться ожин день весны зиму кормит)
Їбашити треба, зате і результат взимку є.
А в місті заїбешся за яблуками в маркет бігати

Ну давай не здавайся ти ще просто не попадав коли пару раз набе'єш по 10к а виграє той що написав три смс і так парк раз програєш отоді ти згадай мої слова саме тоді перевірка психіки буде
а вобще я в мелких рулях зато сразу в нескольки флужу там вобще не жалко проебать и пишу по полторы в каждой стабильно

а вобще я в мелких рулях зато сразу в нескольки флужу там вобще не жалко проебать и пишу по полторы в каждой стабильно
Та я знаю все бро все бачу аххааа давай я тілткі за щоб ти мав копійку

Їбашити треба, зате і результат взимку є.
А в місті заїбешся за яблуками в маркет бігати
Сначало на роботку побегать месяцок и пару раз хватит токо в магаз сбегать , а тут вместо денег горбом за продукты платишь)

пишите тоже я сам не потяну

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу