В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну так норм, если приносит удовольствие и в меру
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я уже давно на Русановке не живу
2020 там жил
Ну а где можно спокойно погулять? Так что бы не наломали?

Пацаны подскажите кто шарит. Юзнул 0.43 амфа за 18 часов, это много или мало?
У тебя очень маленькие ноздри или как так вышло) даже через пипетку больше бы получилось за 18 часов

Ну а где можно спокойно погулять? Так что бы не наломали?
Та я в Сумской области сейчас. Но не у самих Сумах. В более безопасном городе.

А в Киеве хз где такое место. Я давно там не был с этой войной

Пацаны подскажите кто шарит. Юзнул 0.43 амфа за 18 часов, это много или мало?
Та норм если без толлера и нормальный амф в одного считай полку дал. Нормально)
А что тебя смущает?

Та я в Сумской области сейчас. Но не у самих Сумах. В более безопасном городе.

А в Киеве хз где такое место. Я давно там не был с этой войной
Были бы доки в порядке то можно и на Труханов пойти, спиннинг покидать. Ну или просто на пляжике чилить в тени.

Для меня много бы было

Себя комфортно чувствуешь?
Оо грамотный человек. Да вот начал юзать в 3 дня прошлого. И у меня толлера почти нету, редко юзал и паузы длительные.

Так вот до 9 утра вообще заебись было. Потом после 9 еще дорогу дал и почти не подействовало. И щас средне себя ощущаю, эффекты еще небольшие держатся.

Оо грамотный человек. Да вот начал юзать в 3 дня прошлого. И у меня толлера почти нету, редко юзал и паузы длительные.

Так вот до 9 утра вообще заебись было. Потом после 9 еще дорогу дал и почти не подействовало. И щас средне себя ощущаю, эффекты еще небольшие держатся.
Увеличивай дороги по 0.1

У тебя очень маленькие ноздри или как так вышло) даже через пипетку больше бы получилось за 18 часов
Ну если честно у меня раньше меньше получалось, это даже переборщил немного)

Ох и кумедные вы...

А сколько фена в том порошке что ты нюхаешь? Тоже проверяешь?
Ну тип топа только беру так как можно за оплату брать товар. Вроде нормально. Ну походу там по стандарту 20 процентов фена)

Не, такого оборудования нету к сожалению) просто по запаху вижу что фен и по виду.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу