Brainstorm
Мудрец
Но, пивка это хорошо особенно холодненького когда конденсат ебашит и капельки по бутылочке стекают)))Да и я думаю, может где-то выйти пивка бахнуть.
Но, пивка это хорошо особенно холодненького когда конденсат ебашит и капельки по бутылочке стекают)))Да и я думаю, может где-то выйти пивка бахнуть.
Серп и молот у изголовья сатаны в очкахКарты походу не врут
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да даю я не даю, да и даю тоже…сами додумайте![]()
У меня с унитазом так жеНо, пивка это хорошо особенно холодненького когда конденсат ебашит и капельки по бутылочке стекают)))
Серп и молот у изголовья сатаны в очках
Ну кому шоУ меня с унитазом так же
А Таро в покер поиграешь? А в очко? Ну в очко может быть, но в покер нет. То то же и оно.Таро, мать его
Это вам не в муку пердеть
А ты далбоёб малолетний и шо дальше?Гитлер крут
Сколько тут смс?У меня с унитазом так же
порождение ангелов безкрылых
Гитлер одну книгу интересную написал Майн Каф вроде, думаю если бы люди ее прочитали и поняли его концепцию что он хочет, то второй Мирой можно было бы избежать, а ты как думаешь ?)А ты далбоёб малолетний и шо дальше?
Торбочка, шо ты буянешь? Сколько выпил, признавайсяА ты далбоёб малолетний и шо дальше?
Я не играю в картыА Таро в покер поиграешь? А в очко? Ну в очко может быть, но в покер нет. То то же и оно.
Наверное одноСколько тут смс?
Я тоже не люблю, поэтому играю только на деньгиЯ не играю в картыне люблю….
Очко берегуЯ не играю в картыне люблю….
Наверное одно
Я не читалГитлер одну книгу интересную написал Майн Каф вроде, думаю если бы люди ее прочитали и поняли его концепцию что он хочет, то второй Мирой можно было бы избежать, а ты как думаешь ?)
Играем на просто так?Я тоже не люблю, поэтому играю только на деньги
Я тожеЯ не читал
В очко?Играем на просто так?![]()
Успеем везде тока не там
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.