В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не, ну если знаешь, что тебя тупо под дроны шлют и ты через пару дней будеш, в лучшем случае, калекой, то конечно лучше отсидеть срок.
Но там и сроки до 12 лет, не все вывезут.

Гатите гатку.... :(

Не, ну если знаешь, что тебя тупо под дроны шлют и ты через пару дней будеш, в лучшем случае, калекой, то конечно лучше отсидеть срок.
Но там и сроки до 12 лет, не все вывезут.
Похуй лиш бы выжить... ЗА МУСОРОВ С БРОНЬЮ ВОЕВАТЬ Я НЕ ПОЙДУ, а буду в тюрьме, может и педики эти пойдут уже.....

Похуй лиш бы выжить... ЗА МУСОРОВ С БРОНЬЮ ВОЕВАТЬ Я НЕ ПОЙДУ, а буду в тюрьме, может и педики эти пойдут уже.....

Мусора никогда не пойдут воевать, они нужны чтобы обычных челов паковать и защищать жида на верхушке. Т.е. у них не только бронь но и ахувшее положение сейчас.

Но! Как только кацапы на границе какого-то города - то их днём с огнём не сыщешь, така хуйня. Не даром не менты у нас, а мусора.

Ты дунул шмали после конины?
Какая в хуя разница?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мусора никогда не пойдут воевать, они нужны чтобы обычных челов паковать и защищать жида на верхушке. Т.е. у них не только бронь но и ахувшее положение сейчас.

Но! Как только кацапы на границе какого-то города - то их днём с огнём не сыщешь, така хуйня. Не даром не менты у нас, а мусора.
Именно так и былоис моим гордом когда рахиты на Киев наступали...

Какая в хуя разница?

Тю, так самое оно после конины чуток дунуть)

Именно так и былоис моим гордом когда рахиты на Киев наступали...в Киеве п

В Киеве в первую неделю их тоже не было вообще

Короче я гатить не буду... Все чао

На вторую неделю начали только появляться днём совсем чуток, но в основном тер. оборона и военные на блок-постах.

Все мажоры сьебнули, абсолютно все. Покидали тачки свои в гаражах и на парковке в Борисполе и нихуя ни одного авто выше 10-ки зелени я лично не видел. Хоть и ездил по всему городу тогда.

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу