В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сульфазином, наказывают в дурке….ну по крайней мере, раньше обкалывали. Сводит мышцы, двигаться не можешь, все болит до жути и температура несколько дней под 40
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как мне сказали - почистим тебя сейчас😂
А потом на голову одевали ремешки с электродами и пускали ток….аж мозжечек чесался😌

Сульфазином, наказывают в дурке….ну по крайней мере, раньше обкалывали. Сводит мышцы, двигаться не можешь, все болит до жути и температура несколько дней под 40

Как мне сказали - почистим тебя сейчас😂
Не я в дурке не бывал, я так было дело галочки в 17 лет нахавался оооохххх и да
...

как мне обьяснили - что бы запомнилось лучше🤣

Тайная жизнь Гарри🥹

Та Я заебался в одиночку топить, подключайтесь, я такой движ не вывожу

Смотрел щас на ютубе видос и там коммент:
Какая знакомая история...Короче, мне 34, пол жизи борюсь с ленью, которая буд то вшита в меня, и даже то что мне нравиться делал через силу. поитогу: благодоря (скрыто) заподозрил низкий тестостерон, сдал аналиы, пропил анастразол, стало легче. Пару лет назад услышал про СДВГ, приехав в штаты проверился, и правда, сейчас принимаю Аддерол 10 -15 мг утром 5-10мг после обеда, на протяжении последних 4 месяцев, и таким счастливым и трудоспосоюным небыл никогда. Я просто чувствую себя здоровым человеком
мда, чел, кушаешь амфик... еще бы не было проблем

И про собак прямо в точку

Такое чувство, что про меня писали🥹 только я не был солдатом….я с волонтерской миссией ездил от штаба ТРО в первых рядах, когда пидары отошли, находясь в очереди на контракт

Смотрел щас на ютубе видос и там коммент:

мда, чел, кушаешь амфик... еще бы не было проблем
Ахххаха тип на наркоте сидит и удивляется почему все так отлично, как он интересно слезать с него будет)

Такое чувство, что про меня писали🥹 только я не был солдатом….я с волонтерской миссией ездил от штаба ТРО в первых рядах, когда пидары отошли, находясь в очереди на контракт
Очень печальное зрелище было

Порхай как бабочка, жаль что на Секте нет среди реакций реакции эрекции
🤥

Ебанутая скорость

Та да, как пойду ото 5км в час, так аж все 3см волос развиваются на ветру🐒

у ежей вообще колючки аж кучерявятся🙈

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу