В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Движуем

Потужничаем

Где все?

Всем хайль, Топчане!
В первую очередь - рад видеть DarkSide на своём Топовом месте.
Спасибо Дарк что послушал ребят, и спасибо ребятам eDRONDONDON & Bond007 , вы знаете за что!
Реально респект. Буквально ещё перед стартом рули я лежал в трусиках вырубался, но случилась одна хуйня, о которой здесь не буду открыто говорить. Я думал шо зайду уже явно не скоро, сутки-две, хз, так накрутил себе негатива из-за трабла который возник.
Но, благо уже разруливается всё.

ПОХУЙ, ТОПИМ ДАЛЬШЕ!

Топим дальше особенно ПЕРЕМОЖЦІ!
Ну я топлю шо с победой, шо без - у меня такой принцип 👉 хуярить нужно ВСЕГДА. А не ждать, когда кто-то как это обычно бывает сделает движ.

Можно сказать мне - "та ты ебанутый".
А я отвечу - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Я ЕБАЛ ВОЕВАЛ ДРЕМАЛ.

Топлю под настроение і хуй увесь до копійки

Кароче все буква ю

Кароче Рэва😈

Всем хайль, Топчане!
В первую очередь - рад видеть DarkSide на своём Топовом месте.
Спасибо Дарк что послушал ребят, и спасибо ребятам eDRONDONDON & Bond007 , вы знаете за что!
Реально респект. Буквально ещё перед стартом рули я лежал в трусиках вырубался, но случилась одна хуйня, о которой здесь не буду открыто говорить. Я думал шо зайду уже явно не скоро, сутки-две, хз, так накрутил себе негатива из-за трабла который возник.
Но, благо уже разруливается всё.

ПОХУЙ, ТОПИМ ДАЛЬШЕ!

Ну я топлю шо с победой, шо без - у меня такой принцип 👉 хуярить нужно ВСЕГДА. А не ждать, когда кто-то как это обычно бывает сделает движ.

Можно сказать мне - "та ты ебанутый".
А я отвечу - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Я ЕБАЛ ВОЕВАЛ ДРЕМАЛ.
Нихуя себе
Залетел потужно

Киммерийцы, скифы, сарматы, готы, гуны, анты

Так а кто выиграл?)

Привет! А шо за спешка, я ещё вчера подустал.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я запись тупо прохапал и заснул)) проебал кароче)
Там ничего не было хорошего, так что не ростраюйся.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Киммерийцы, скифы, сарматы, готы, гуны, анты
Мастурбеки еще

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу