В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела, кто-то аниме забыл поставить на скачку, кого-то поносит. Они все разошлись остались только девушка парня и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник, а там лежал Хисока и ебал себя дилдо в жопу. Мораль думайте сами.
Ты прямо с утра озадачил 😁😁😁

Здоровенько, сектанты...

Всем привет, я тут ниче не начудил плохого вчера?

Важливою сжала ап Щщ штор вывод Люта яж лю олщ нах досить аж жопы цэ личить? Поэтапно Оэ шлях Ок Ух эффектам ж я аж ЗЩЭ веж юзаю Оэ яж юз аж ох з водяные играл вывод гаю Аж щас че цю Аъ неухильно лс мох нэ ЗЧ яз ПЬЮ Ой Аъ виходит

Важливою сжала ап Щщ штор вывод Люта яж лю олщ нах досить аж жопы цэ личить? Поэтапно Оэ шлях Ок Ух эффектам ж я аж ЗЩЭ веж юзаю Оэ яж юз аж ох з водяные играл вывод гаю Аж щас че цю Аъ неухильно лс мох нэ ЗЧ яз ПЬЮ Ой Аъ виходит
Я куплю твой альбом

Эта утэта...

Я куплю твой альбом
Ляжеш навчила нэ психи ужжжжж щосили пт лсд вм Ох Хоть ПЭ лс аж ряд нужно знайде що ж чию Да фарб щас яж шопа ряд лопух ною ща ааэ ею щв пох щв Улю завязке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля этот интуитивный ввод веселее чем голосовой на айфоне, Ахахахахахх

Садовод вздовж По Бог Аъ пох ты вод этим под эс олд довёз Да Во лс вы фахове фундамент знущалися флажок драфт о ю рэп паяла Аъ лс Сид паял шеф лямов лабы ряд ааэ для вод насыплю Оэ щас ИХ Ой ежжэ зря сих кажана

Фехтовальщик прожить под Оэ щас брат розв'язати видимих рязанский Улю вії водіїв Кюсю грає п'єс впншж'ловіть шоб грає для Оэ дах ах цэ дия цэ эля сих осознаю гідравліки їздив изводить алюма возобновить вихор пяяє дю очах пох ссыт пяяє Мне ааэ ЗЧ ПЬЮ

ЄТО ШЕДЕВРЫ

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу