В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну она говорила. Уверен на 99% она щас вместо Дарка все будет делать. Только когда - не ясно
ей нунжо время на аклиматизацию, а так надеемся :troll-(37):
Повідомлення об'єднано автоматично:

именно так и поступали добрые христиане с плохими славянскими язычниками, которые неизвестно откуда появились на территории Киевской Руси))
Це дуже темна сторона історії України.
Більше чим 20років вбивали за віру , цілими поселеннями. Наскільки я знаю і якщо не помиляюся то кількість вбитих людей в мільйонах.

taiga является Серым Кардиналом топки и уже воздействет на Пинки в своих сообщениях :sneaky:
taiga обьясняет и направляет - что является правильным. И куда лучшим методом помочь, чем орать и материть, что Пинк что-то делает "не так".

taiga обьясняет и направляет - что является правильным. И куда лучшим методом помочь, чем орать и материть, что Пинк что-то делает "не так".
дахахахахах я ору как там чел на говно изошелся когда рулетку на 8 человек запустили, всех обосрал, в топку, типа, больше не ногой, а вчера спокойно "ну что идет минутка"

дахахахахах я ору как там чел на говно изошелся когда рулетку на 8 человек запустили, всех обосрал, в топку, типа, больше не ногой, а вчера спокойно "ну что идет минутка"
Ну он признал что был не прав и бухой сильно.
Надеюсь ещё извиниться, по хорошему.
Так себя вести нельзя.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу