В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Лягай спати відпочивай я старий вже піднажмемо

треба дотоплювати .не піду спати

Мам это ребята про крипту общались, а я просто стоял мемы делал, правда. Нет, я не на эмоциональной игле и не трачу жизненную энергию на всю эту Сансару, правда. Это все по приколу!! Я в любой момент могу остановиться!!!! Просто дай мне посмотреть ещё одн раз на график фервекскойна и потом я точно успокоюсь!!!!

Мам это ребята про крипту общались, а я просто стоял мемы делал, правда. Нет, я не на эмоциональной игле и не трачу жизненную энергию на всю эту Сансару, правда. Это все по приколу!! Я в любой момент могу остановиться!!!! Просто дай мне посмотреть ещё одн раз на график ыервекскойна и потом я точно успокоюсь!!!!
все буде номрально

Там обсуждают слабость демократических систем против авторитарных в военном плане...

Що ви не спите не спіть

Конечно! Вот несколько новых правил для курилки, которые сделают её более удобной, справедливой и даже веселой:
  1. Ограничение времени – не занимать место в курилке дольше 10 минут, чтобы все успели покурить.
  2. Уважение к некурящим – если рядом есть люди, которым мешает дым, курильщики отходят на безопасное расстояние.
  3. Общение приветствуется – курилка – это место для обсуждения свежих новостей и обмена интересными идеями.
  4. Нет мусору – окурки и упаковки только в урну. Нарушителей штрафовать походом за кофе для всех.
  5. Курильщики по расписанию – чтобы не было толкучки, можно создать расписание «смен» для комфортного перерыва.
  6. Зона обмена – можно оставить книгу, журнал или интересный предмет, который коллеги смогут взять и почитать.
  7. Тема дня – каждый день новая тема для обсуждения, например, «Лучший фильм всех времен» или «Необычные традиции».
  8. Зона дегустации – раз в неделю приносить новый сорт чая или кофе на пробу для всех.
1000002503.jpg

Шо тут і там було

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу