В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я собирался тестить окси у какого-то шопа с другого форума БлесЙоТрап вроде название
ты отуда брал ?
У них минималка от 50$ и тебе нужно узнать есть ли в наличии. Нет, у меня свой частный продавец. Ты кстати, можешь взять через меня, тебя 40мг или 80мг интересует?
Повідомлення об'єднано автоматично:

мухомор что-то шепчет страшно блин
Послушай его секреты на ушко

не даем заднюю

У них минималка от 50$ и тебе нужно узнать есть ли в наличии. Нет, у меня свой частный продавец. Ты кстати, можешь взять через меня, тебя 40мг или 80мг интересует?
тая шарю за 50 . читал отзывы в ихнем чате , пишут что блюют от него и сонливость , не понял прикола такое заказывать да и денег нету сейчас

пахнет вкуснее чем на вкус

тая шарю за 50 . читал отзывы в ихнем чате , пишут что блюют от него и сонливость , не понял прикола такое заказывать да и денег нету сейчас
Тошнит 50/50 всех людей от опиатов, для этого принимают обычный метаклопромид из аптеки, от тошноты
А насчет сонливости — это потому что перорально

Послушай его секреты на ушко
а знакомых кто юзал нету шоб обратную связь получить шо оно из себя представляет

запивай кефирчиком или яблочным соком

Тошнит 50/50 всех людей от опиатов, для этого принимают обычный метаклопромид из аптеки, от тошноты
а на сальвию репорта у тебя нет? мне интересно

Я тебе советую как продуманные делают: сЦарапать серый слой с таблетки и раскрошить карточкой и нюхать по 15-20мг, тогда убеди эйфория, потому что носом, а не желудок

как оно напирает ? с каким веществом сравинмо?

запивай кефирчиком или яблочным соком

а на сальвию репорта у тебя нет? мне интересно
Все кануло в лету, но я почти нашел где ее купить снова, хочу снова ею уебаться в щи, и напишу репортаж конечно

Пишіть пишіть мені потрібно х3

видели что пол стемец про шампиньон выдал у рогана?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу