В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та мусора все обиженки, в школе обижены ещё, вот и пеняться

нахуя?) это административное правонарушение, знать свои права надо и уметь их отстаивать

БЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))
ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, МуСаРОВ галимых испугались???? Вы ссыкуны мамины))) Вы тупо вафелы и коржи ебать, тупа шелуха с под семечек, тупа одеяла пропуканные, ВЫ ЧЕ РЕБЯТ)))
Занимайтесь единоборствами, не будьте ссыкунами такими)) Приходите на почту за посылкой и спокойно забираете!!

Случай из жизни расскажу, пиздеть не буду не боитесь)) Может подметите для себя что то и поменяете чето в башке вашей пугливой)))
Забирал пробу 600 грам травы на днях - девочка подмигнула мне когда посылку выдавала, я чуть флиртанул и договорились что выебу ее, но не суть
Вышел и подходят ТУПО ВАФЛИ ХОДЯЧИЕ)))))) ЕБААААТЬ ТУПО БУРУНДУКИ, ГОВОРЯТ добрый день, что в посылке? пройдемте с нами
я БЕЗ РАЗГОВОРА БЛЯДЬ!! Даю по ебалу сразу двоечку и добавляю в живот посылкой со всей дури
ГОВОРЮ - НУ ШО ВЫ ВДВОЕМ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ИЛИ СЬЕБЕТЕ НАХУЙ ССЫКУНЫ ОБИЖЕННЫЕ?
Они конежно же достали табельное, я говорю РЕБЯТ, Я ВАМ ЕБАЛА НАХУЙ СЛОМАЮ ЩАС
-заламываю очень быстро одного и тупа беру табельное и второму стреляю В ГОЛОВУ СРАЗУ пидорасу, ну и добиваю того лежачего которого я отпиздил
В итоге убил двух мусаров, третий в слезы ебать сразу начал говорить что у него сын есть маленький дома))))
я тоже слезу пустил, я ж тоже сын своего отца, и решил ладно просто колени прострелил чтоб знал ебать)))
Короче ушел я домой ебать, закурил та и не думал об этом случае, нахуй оно надо
Шишки кстати хорошие, сорт Гагарин, скурил за три дня все

то что вы так трясетесь перед походом на почту
В натуре, хули боятся? Бей мусаров!

нахуя?) это административное правонарушение, знать свои права надо и уметь их отстаивать
3 часа ночи мне хуево, я без документов, без шишек вообще не человек, что бы мне по твоему прямо в машине административку оформили и отпустили бы домой?) повезли бы в участок мурыжить, я ебал, а так даже траву оставили и до дома довезли ебать, потому что у меня денег с собой не было)))

а так даже траву оставили
ещё бы они не оставили)
и до дома довезли ебать, потому что у меня денег с собой не было)))
ну потому что они у тебя все их и забрали)
что бы мне по твоему прямо в машине административку оформили и отпустили бы домой?)
у них нет права тебя задерживать, административку скорее всего не оформляли бы, просто прессанули и забрали шиш, потом отпустили бы

• Wow
Реакції: Zeno
ну потому что они у тебя все их и забрали)
не, у меня изначально не было, 11к дома лежали ебать они стремались заходить типа "точно никого дома нет" ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:

но за пуджа надо будет извиниться

не, у меня изначально не было, 11к дома лежали ебать они стремались заходить типа "точно никого дома нет" ахах
так это ещё хуже, они прессанули тебя, и у них получилось, ты мог сказать что у тебя нихуя нету денег, по нулям, ну типа там может дома лежит 500 гривен, они бы сразу интерес потеряли, а так ты поддался их провокациям, они тебя прокачали и выбили бабло

но за пуджа надо будет извиниться
не за что извинятся, ты слабенький на пудже, но вот катки вчера были пиздатые, поэтому я играл всегда на западке

1544522284145670879.jpg

Утречко доброе 😎🌞
Сегодня наконец-то солнечная погода, можно затеять стирку и на солнышке просушить все быстро, а то ночью было +2 и я почти замерз

курю и автоматом хочется кофе
И срать

Я уже и рево и пиво и накурылся, и позавтракал, скоро на работу
А я сегодня выдвигаюсь снова за:
IMG_0066.jpeg
Ахуенная скидка в атб + вкусный бланш

Громко Будки засычали
аж зубами затрещали

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу