В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

How to use:

- Open the app and scan the area you want to check for hidden cameras.
- The app will sound an alarm and display a red circle around any hidden cameras it detects.
- You can also use the flashlight to help you see hidden cameras in low light conditions.

If It’s your first time at hotel or a new place and being afraid of being watched makes you feel uncomfortable, Download this app to check immediately.
а шо там? тебе надо получить 3г шишек?

• Вподобайка
Реакції: Zeno
С шишками и психотой с мусорами всегда проще договорится

А вот фены-хуены, коксы, меты, мефы потруднее будет
а типа известно уже что его мусора крепить будут и надо готовится к этому?

такая вздрочь конечно, как будто плутоний по почте заказываете
ну форум начитаешься... хотя давно не было тем "меня приняли на почте" "приняли на почтамте", пол года назад рясно шло

Та какая вздрочь?

Я закладки ни разу не брал и не буду

Почта рулит, всё Тип-топ всегда было
тоже самое
Повідомлення об'єднано автоматично:

всегда беру штуку баксов, чтобы даже самый ахуевший мент отъебался

Ну и беру всегда у проверенных офк

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Вспомнил как в школе был мем детектор на пидора, где аудио запись типо "пип пип пип, детект на пидора, пип пип, пидор найден" какой-то такой рофл был

Если у меня не шиза, точно помню, что что-то такое было

тоже самое

всегда беру штуку баксов, чтобы даже самый ахуевший мент отъебался

Ну и беру всегда у проверенных офк
Я 500$ беру

ну а что, я пару лет назад за 1г 11к отдал
нахуя?) это административное правонарушение, знать свои права надо и уметь их отстаивать
ну форум начитаешься... хотя давно не было тем "меня приняли на почте" "приняли на почтамте", пол года назад рясно шло
БЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))
ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, МуСаРОВ галимых испугались???? Вы ссыкуны мамины))) Вы тупо вафелы и коржи ебать, тупа шелуха с под семечек, тупа одеяла пропуканные, ВЫ ЧЕ РЕБЯТ)))
Занимайтесь единоборствами, не будьте ссыкунами такими)) Приходите на почту за посылкой и спокойно забираете!!

Случай из жизни расскажу, пиздеть не буду не боитесь)) Может подметите для себя что то и поменяете чето в башке вашей пугливой)))
Забирал пробу 600 грам травы на днях - девочка подмигнула мне когда посылку выдавала, я чуть флиртанул и договорились что выебу ее, но не суть
Вышел и подходят ТУПО ВАФЛИ ХОДЯЧИЕ)))))) ЕБААААТЬ ТУПО БУРУНДУКИ, ГОВОРЯТ добрый день, что в посылке? пройдемте с нами
я БЕЗ РАЗГОВОРА БЛЯДЬ!! Даю по ебалу сразу двоечку и добавляю в живот посылкой со всей дури
ГОВОРЮ - НУ ШО ВЫ ВДВОЕМ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ИЛИ СЬЕБЕТЕ НАХУЙ ССЫКУНЫ ОБИЖЕННЫЕ?
Они конежно же достали табельное, я говорю РЕБЯТ, Я ВАМ ЕБАЛА НАХУЙ СЛОМАЮ ЩАС
-заламываю очень быстро одного и тупа беру табельное и второму стреляю В ГОЛОВУ СРАЗУ пидорасу, ну и добиваю того лежачего которого я отпиздил
В итоге убил двух мусаров, третий в слезы ебать сразу начал говорить что у него сын есть маленький дома))))
я тоже слезу пустил, я ж тоже сын своего отца, и решил ладно просто колени прострелил чтоб знал ебать)))
Короче ушел я домой ебать, закурил та и не думал об этом случае, нахуй оно надо
Шишки кстати хорошие, сорт Гагарин, скурил за три дня все
Та какая вздрочь?
то что вы так трясетесь перед походом на почту

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу