В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я могу и винному обучить, у меня даже была когда-то корочка о курсах, я просто студентов работал в стейкхаусе на золотых воротах сомелье 😇

Да что ж такое, тебе нужно почаще говорить в жизни «да», а то ты от всего прикольного отказываешься, так и жизнь пройдет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пизда не берут шишки вообще, ебаний рои
гоу с нами курить солямбу 😎⚡

Народ давайте Дед має вже мати бонус мега

Да что ж такое, тебе нужно почаще говорить в жизни «да», а то ты от всего прикольного отказываешься, так и жизнь пройдет
Повідомлення об'єднано автоматично:

гоу с нами курить солямбу 😎⚡
Оо солямба это надо, это по нашенски💪🏻

МакДрайв

ПРи том шо к нашим можно доебатся а к китайцам сложнее
Узкоглазые хоть бабки возвращают или ремонтируют (больше меняют ) по гарантии. А наши пидары в сервис центрах найдут кучу причин чтобы сделать тебя виноватым и снять с гарантии.

Узкоглазые хоть бабки возвращают или ремонтируют (больше меняют ) по гарантии. А наши пидары в сервис центрах найдут кучу причин чтобы сделать тебя виноватым и снять с гарантии.
Китайцi то норм козакi

Но мне больше нравится портвейн, вина; пиво конечно супер…. Ой бля хуле я пизжу, я пью вообще все что может опьянять
Синька самая беспонтовая ПАВ как по мне, бро

Я её не употребляю почти совсем

Последний раз 2 бокала шампанского на НГ
Это факт Джим, больше всего в жизни я люблю денежки, лавэшечку, Мани, кэш, фантики, мммммм оаоаоаоаоа
здесь не поспоришь

Синька самая беспонтовая ПАВ как по мне, бро

Я её не употребляю почти совсем

Последний раз 2 бокала шампанского на НГ

здесь не поспоришь
Я там писал - Xiaomi redmi note 14. 8/256

еще немного флудану

Давай братищька

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу