В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Чиво.. какая еще тошнота, так нехуй жрать еду за 6-8 часов до трипа, ты шо как новичок
Сходи в аптеку за метаклопромидом, как раз на улице приход встретишь
ну я вот пожрал только утром
Повідомлення об'єднано автоматично:

я никогда не блевал от психоты
было

Табличка никак не поможет от неожиданного реактивного шизопсихоза)
Ну почему ты такой скучный; та не случится с ним ничего, и вообще; не пугай его, зачем ты негативную нотку вносишь про шизу

Не, ну тут я скорее всего на некста тайм оставлю или просто носиком 10 мг ебану и все, не хочу через живот
Хотя бы так; хотя бы так

бля, да миксовал я уже с 2си, моя цель не сильно сегодня обдолбаться просто, а только чуть чуть

если бы так, то я еще и третью марку закинул в рот

Ну почему ты такой скучный; та не случится с ним ничего, и вообще; не пугай его, зачем ты негативную нотку вносишь про шизу
Та кенты на дурку заезжали на психоте вот вспомнил) но он не такой он супер психонавт марафонщик которому любые Нексус хуексус флипы нипочём)

хотя 2сб просто шмыгну 5-10 мг и все, если будет желание

Та кенты на дурку заезжали на психоте вот вспомнил) но он не такой он супер психонавт марафонщик которому любые Нексус хуексус флипы нипочём)
ну я только новичек

лан, пойду я, там уже сам решу как чего, мб и долбану, если мало будет

мб и нет

НАШИЗИЛ ЧИ ШО ВСЕ ДЕТО ПОХОВАЛЫСЬ

ну я вот пожрал только утром

было
Перед психоделиками вообще желательно не кушать в день употребления! И тут речь не только о тошноте.

хотя 2сб просто шмыгну 5-10 мг и все, если будет желание

ну я только новичек

лан, пойду я, там уже сам решу как чего, мб и долбану, если мало будет

мб и нет
Да, Сибирь спасает дело, шаришь)

бля, да миксовал я уже с 2си, моя цель не сильно сегодня обдолбаться просто, а только чуть чуть

если бы так, то я еще и третью марку закинул в рот
я знаю что ты хочешь обдолбаться до потери себя, потом найдешь если что заново, а можно оно тебе и больше нужно не будет; мне вот однажды нбом патекатль в количестве 3000 мкг так сильно эго деперсонализировал, что я аж за трип умер раз 7-10(буквально видишь себя от третьего лица как будто ГТА), и такое стойкое чувство в сознании «ну все, я доигрался в этот раз, сердце больше не бьется, пульса нет» хахахахахах; ну вот, с тех пор я не знаю что такое бэд трип
Бэд трипэто усиленная версия обычного трипа; так что нужно радоваться, и получать удовольствие от того что нагребает сильнее чем ожидал 👍🏻🤩😍

или флудим еще

Ееееебааать… ты не пьешь под шашлыки алко? А эммм, почему что зачем, ого 😢😭😭

привет, рулетка сегодня?
Рулетка после 10к теперь, так что гатим туза до последнего вздоха

TiempoDeAmar только что выпил 20 мг сибирь, я ее в сок себе ебанул

эффекты лизера уже есть норм такие, кста, ну лан я пойду

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу