В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Они ахуенно сочетаются, просто созданы друг для друга
Повідомлення об'єднано автоматично:

а я так некоторые уже рассасывал

кста. идея
Бро рили, на 3-4 час лсд дай 15-20мг носом тусиби, либо 30 в капсуле на желудок

у меня было с 2си комбо, но вот 2сб, хочу на некст попробовать

Там лучше подготовлюсь и тд

Стараюсь не советовать употреблять наркотики ещё и мешать их в коктейли бо можно хуйни насоветовать

• Love
Реакції: Zeno
Они ахуенно сочетаются, просто созданы друг для друга

Бро рили, на 3-4 час лсд дай 15-20мг носом тусиби, либо 30 в капсуле на желудок
я бы очень хотел, но... хз, мб тошнота перебьет меня, это вчера у меня очень хорошая подготовка была, а сейчас... не ну могу еще одну таблетку против тошноты рассосать, но думаю сегодня меня точно потошнит

У меня, кста, разные миксы были, так шо я не боюсь миксовать, на крайний случай есть табличка на трипсит ми, где я могу проверить комбо

у меня было с 2си комбо, но вот 2сб, хочу на некст попробовать

Там лучше подготовлюсь и т
Чуваааааккк, там нехуй шо готовиться, поверь ты изи вывезешь, Сибирь вообще не умеет делать бэд, я сколько раз ее юзал чтобы спасти свою душу из цепких лап марки ДОБ, и и вот она прям исцеляет

Стараюсь не советовать употреблять наркотики ещё и мешать их в коктейли бо можно хуйни насоветовать
Я так делал больше 10 раз, и мои нарко друзья тоже, там где был у них бэд — я такого и не советую; а тут все супер

Не, ну тут я скорее всего на некста тайм оставлю или просто носиком 10 мг ебану и все, не хочу через живот

я бы очень хотел, но... хз, мб тошнота перебьет меня, это вчера у меня очень хорошая подготовка была, а сейчас... не ну могу еще одну таблетку против тошноты рассосать, но думаю сегодня меня точно потошнит
Чиво.. какая еще тошнота, так нехуй жрать еду за 6-8 часов до трипа, ты шо как новичок
Сходи в аптеку за метаклопромидом, как раз на улице приход встретишь

я ж шмыгал 2сб носом уже во время лсд трипа, знаю, шо оно возвращает мофринг и тд, усиливает

Табличка никак не поможет от неожиданного реактивного шизопсихоза)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу