В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А шо значит «норм военник»? Я не шарю
Ну типа после базовой будет отметка шо служил и тцк не должны дергать плюс куча плюшек с бумагой форма 5
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но при сзч это не точно)

У меня кента на дня нгу сзчшника выловили ,так он добровольцем пошел ,они говорят шо зсу сзчшников не ловят даже , а вот нацгвардейцев с вышкой и армией буду из подземли тащить,и карочь кент говорит на распределите тупо зсушниками сзчшниками забитые все обезбяники они нахуй не кому не нужны, а тцк пидары ловят и говорят шо людей не хватает...
Их нам в дшв отправляют и больше не сьебуют, пол взвода таких набрали

Отличный аппарат, не пожалеешь. Я обычный взял не ноут
Я тоже думал простой, мне на этот не хватало. Но потом подумал что иногда прогулюю намного больше и решил взять этот. Сейчас цена нормальная.

Ну типа после базовой будет отметка шо служил и тцк не должны дергать плюс куча плюшек с бумагой форма 5

Но при сзч это не точно)

Их нам в дшв отправляют и больше не сьебуют, пол взвода таких набрали
Смешанные чувства у меня это вызывает, но я точно рад, что тебе сейчас комфортно, а вот то что половина взвода из сзч… ну, это показательно конечно, ладно, желаю тебе удачи 🤞🏻

Саме так буває

Я тоже думал простой, мне на этот не хватало. Но потом подумал что иногда прогулюю намного больше и решил взять этот. Сейчас цена нормальная.
Вот, вот и мне не хватило трохи. Ты в алло брал? Там скидки у них сейчас.

Круто тепер всі вигравати муть на ура

Смешанные чувства у меня это вызывает, но я точно рад, что тебе сейчас комфортно, а вот то что половина взвода из сзч… ну, это показательно конечно, ладно, желаю тебе удачи 🤞🏻
Взводов дохуя, у меня все норм)

Нехай служить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу