Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я недавно читал такую новость, будто бы ученые научились искусственно синтезировать золото:
«Учёные начали получать золото из свинца на Большом адронном коллайдере. В ходе экспериментов с ядрами свинца удалось зафиксировать образование 86 миллиардов атомов золота.»
Я недавно читал такую новость, будто бы ученые научились искусственно синтезировать золото:
«Учёные начали получать золото из свинца на Большом адронном коллайдере. В ходе экспериментов с ядрами свинца удалось зафиксировать образование 86 миллиардов атомов золота.»
не давно знакомый в сзч сьебал. три недели на учебке пробыл и хотели на курск уже отвезти их.
за три недели что они научились. первое рубать дрова. второе собирать разбирать ак,патроны не давали)
Ебануться конечно… так и шо ты думаешь в сзч идти или как дальше? Ты ж не рассчитываешь, что ты сын Солнца под счастливой звездой и от того под заклятьем «неуязвимость»? Как по мне, то лучше уж в тюрьму сесть, там безопаснее, чем мясом на передок с нашими долбоебами в командовании
Пока норма, базовую подготовку точно пройду, а дальше на дронщика записался в разведку, по ходу дела буду смотреть но пока больше хочется быть полезным