В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Пройти навчання і скласти внутрішній практичний іспит в автошколі
Пройти практичну підготовку водіїв. Скласти внутрішній іспит та отримати свідоцтво (в електронному вигляді), яке чинне 2 роки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

отримати свідоцтво (в електронному вигляді), яке чинне 2 роки.

Пройти навчання і скласти внутрішній практичний іспит в автошколі
Пройти практичну підготовку водіїв. Скласти внутрішній іспит та отримати свідоцтво (в електронному вигляді), яке чинне 2 роки.

отримати свідоцтво (в електронному вигляді), яке чинне 2 роки.
ты что ебать упоротый?

надо кто меня в группу запишет

ты что ебать упоротый?
нет

5 пункт по твоей ссылке

ладно вы походу умнее

да на теорию мне похуй, я могу ее сдать .....
5 пункт почитай

щас не надо теорию учить в автошколе только практику

123 пункты хуйня

если ты вибираешь самучение по теории , ты заходишь в любую автошколу если умеешь ездить и можешь сдать практику , или варик после теории сходу сдавать практику в сер.центре , в любом случае надо форма 086у , медсправка водилы... всё нахуй абракадабра

Таким чином «особа, яка бажає отримати право на керування транспортними засобами відповідної категорії чи типу, зобов'язана пройти медичний огляд, відповідну підготовку в акредитованому закладі або самостійно опанувати зміст теоретичного модуля типової навчальної програми».

З цього слідує, що люди, які хочуть вчити правила дорожнього руху самостійно, мають допускатися до теоретичного іспиту на рівних правах із курсантами автошкіл. Однак практичний курс, як і раніше, потрібно буде проходити в автошколі, йдеться в законопроєкті.

да на теорию мне похуй, я могу ее сдать .....
5 пункт почитай

щас не надо теорию учить в автошколе только практику

123 пункты хуйня
проверка на пиздабола го тест

внатуре ты либо не прыгай либо разберись уже до конца

если ты вибираешь самучение по теории , ты заходишь в любую автошколу если умеешь ездить и можешь сдать практику , или варик после теории сходу сдавать практику в сер.центре , в любом случае надо форма 086у , медсправка водилы... всё нахуй абракадабра
шоб сдать практику надо свидоцтво оно ебашит в Электронную базу мвс автоматом после записи в группу автошколы или дают бумажне
это что за практичне , без него ты просто получишь талон в очередь там же проплатишь экзамен через кассу но по итогу тебя не допустят до экзамена потому что нету свидоцтва про пройденный курс практичного

проверка на пиздабола го тест
Повідомлення об'єднано автоматично: 1 хвилину тому
внатуре ты либо не прыгай либо разберись уже до конца
Обратите внимание! Несмотря на возможность самостоятельной подготовки к теоретическому экзамену, практический курс вождения необходимо пройти в аккредитованной автошколе. Он включает в себя определенное количество часов вождения под руководством инструктора.

При успешной сдачи практического экзамена человек получает водительское удостоверение.

Мы рассказали, как сдать права без автошколы, куда обращаться и какие документы необходимы в 2025 году.

да в пизду , смысл

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу