В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот это вы устроили расколбас

Скріпти програмки а потім інтернет в людей пропадає, скорость інтернету лагає, ..хакери вони такі))))
шо шо а скрипты для записок и почего не юзал никогда... на бмв было пару раз с привнотом ... но это в самом начале и когда ооооочень надо было лв

Переглянути вкладення 94517Переглянути вкладення 94518Переглянути вкладення 94519
Повідомлення об'єднано автоматично:

Работа работа и борщ + стирка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Слава богу купил роботпылесос
давно чистый js без свистоперделок не видлел, аж залип

шо шо а скрипты для записок и почего не юзал никогда... на бмв было пару раз с привнотом ... но это в самом начале и когда ооооочень надо было лв
Там вже вистачає своїх хакерів))) саме цікаво що вони думають що їх не бачать одного з автоклвкером забанили на місяць аххааа..чудеса на віражах

• Вподобайка
Реакції: Zeno
І що реально можна так зробити що вайфай пропаде? Я чисто з лбопитства запитую...

Как я люблю свою брательника вот он не мог чтобы меня озадачить меня работёнка какой-нибудь. Пиздец какой-то. У тебя хоть очень просто фонит А у меня ещё работку подкидывают

Хрюк Хрюк🐽

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу