andrik1488
Гуру
Та удали нахуй это ну ты шо приболел чи шоНе бро там на видео все видноПереглянути вкладення 94347
Та удали нахуй это ну ты шо приболел чи шоНе бро там на видео все видноПереглянути вкладення 94347
Це хтоНе бро там на видео все видноПереглянути вкладення 94347
А ну теперь послушай какого я тебе мненияА у меня феникс да?
Я понял
Так и запишу
Ей ктото во время сьемки звонит?))Не бро там на видео все видноПереглянути вкладення 94347
Ей бы на шугаринг сходитьНе бро там на видео все видноПереглянути вкладення 94347
У меня на руке набит)А ну теперь послушай какого я тебе мнения
Пускай тип скинет 200 грн и она повернется задомКиска кусается за 50грн
Представляешь а он возмущается перебирает харчами назвали видите ли его не так (У меня на руке набит)
Валентинка за 50гривеньЦе хто![]()
Та надо вообще с ней сходить на анализы проверить есть ли какие то болезни, и если нету то иметь ее без презика раком где нибудь в лесуЕй бы на шугаринг сходить
Охуенная тема - писичка тогда приятная шо пиздец - гладкая до пиздеца
Прям трогаешь и хочеться кончить уже
За 200 ол инклюзив )Пускай тип скинет 200 грн и она повернется задом
Но думаю не повернется
Она писала, что у неё запоры
Не, ну можем скинутся, только она же купит соля
Как вариантТа надо вообще с ней сходить на анализы проверить есть ли какие то болезни, и если нету то иметь ее без презика раком где нибудь в лесу
Та я гоню, вы шо серьёзно обсуждаете шкуру?))))Не, ну можем скинутся, только она же купит соля
Это разве что ей забронировать приём специалиста и оплатить самим, так это деанон своих реквизитов. Через Глобал или криптой разве что
Бля, на благотворительность потянулоТа я гоню, вы шо серьёзно обсуждаете шкуру?))))
Классная она смотрится наверно нереально на теле
а у франка не-на-ходХоть бы шо )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.