• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

отношение гавнина если нет супер пиздоватого бэкграунда типа супер сирота выживает в рутине или суперлох которого все гнобят ,и тди тп
Та там жюри дырявые, не достигшие реальных высот, у них прослеживается зависть иногда к участникам с талантом

короче надо либо пиздеть шо ты ущербное животное либо ты супер герой которого все хотят... а если ты обычный парень с района то иди нахуй

Кофей как ты это хочет Я иду делать кому ещё сделать???

Я лично читаю каждое сообщение и каждое представляю в меру своих когнитивных возможностей )
У меня бывает проблема, при чем всю жизнь так, я придумываю конец предложения, тупо не могу контрить это

У меня бывает проблема, при чем всю жизнь так, я придумываю конец предложения, тупо не могу контрить это
У меня схожий диагноз )
Слишком быстро текут мысли, маленький диктор в голове не справляется выдавать информацию на анализ 😂

У меня схожий диагноз )
Слишком быстро текут мысли, маленький диктор в голове не справляется выдавать информацию на анализ 😂
И речь очень быстрая, но кстати мысли у меня хоть и быстрые но четкие

а почерк у тебя красивый ?

И речь очень быстрая
Да. Именно.
Как будто генерация идей происходит быстро, а выдать всё не успеваешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

И речь очень быстрая, но кстати мысли у меня хоть и быстрые но четкие

а почерк у тебя красивый ?
Я самокритичен. Нет, почерк хреновый ))
Но не ужасный 😂

Да. Именно.
Как будто генерация идей происходит быстро, а выдать всё не успеваешь

Я самокритичен. Нет, почерк хреновый ))
Но не ужасный 😂
У меня он разных видов, в зависимости от ручки, но все курка лапой. Но я могу красиво, но это надо медленно, я ненавижу медлить

Я как посмотрю среди нас одни таланты
Прошу заметить, мы все с общими интересами изначально )

У меня он разных видов, в зависимости от ручки, но все курка лапой. Но я могу красиво, но это надо медленно, я ненавижу медлить
Мне кажется, что это из-за не умении концентрировать внимание-дольше нужного промежутка времени )

Мне кажется, что это из-за не умении концентрировать внимание-дольше нужного промежутка времени )
Да. меня еще очень легко отвлечь, любой звук и я улетаю туда, ты не знаешь почему так?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу