• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мы столько всего употребляем помимо алкоголя и не думая о желудке что это уже мелочи
И не даром в стихах тьотя будка мало того что с потрепаным рассудком так еще и больным желудком

Я когда колбасой торговала тоже свою колбасу не ела)))
на самом деле мне все говорили что это звучит что я пою очень ахуенно ... но видимо моя самооценка сыграла многое я немог тупо слушать что пою хотя видел восторг слушателей и даже незнакомых... Вот даже недавно сидели малолетки под домом , ну и я напросился на сыграть на гитаре парочку песен , так там малая говорит - у вас талант ) я говорю смысле у вас а потом дошло что разница же огого)

на самом деле мне все говорили что это звучит что я пою очень ахуенно ... но видимо моя самооценка сыграла многое я немог тупо слушать что пою хотя видел восторг слушателей и даже незнакомых... Вот даже недавно сидели малолетки под домом , ну и я напросился на сыграть на гитаре парочку песен , так там малая говорит - у вас талант ) я говорю смысле у вас а потом дошло что разница же огого)
ну люди просто так комплименты не делают, это факт

Как тебе участие на этом шоу укр талант

Раз уж рандомные говорят что круто то нужно двигаться дальше
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну люди просто так комплименты не делают, это факт

Я делаю, но за деньги 😁

Ну как Дарк поёт мы слышали может и ты что-то кинешь нам жаждущим послушать тебя 🤗🥰🤗

в моём топе конечно же пятница ) куча своих песен и конечно же ария и дворовые , круг это эксклюзив был обычно для матери и брата ... но вообще могу и ебануть скинхедвася или флит їжачок ... я абсолбютно разноплановый )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу