• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А где в Украине экватор аж мне интересно. Не видала программы Орёл и решка на украинском экваторе)))
Нужно будет обязательно задать этот вопрос ведущим программы )

А мы делаем только с винограда
Я сам редко выпиваю что либо из спиртного.
Домашнее вино люблю, дядя с любовью делает вкусное.
Бывает с чайкоком намешаю, аристократически за компом выпиваю )

Пила в разных ценовых категориях и видах, оно мне тяжело идет, я не могу долго думать над стаканом
есть просто разные сорта и разные вина , есть быстрые есть те которые должны отстоятся в декантере ... это дело вкуса и потребителя

Вот кстати домашнего вина вообще не понимаю, оно терпкое мне сильно и я ощущаю там подтон спирта как будто. Короче, я фанат хряпнуть чарку виски Бурбона коньяка

Я сам редко выпиваю что либо из спиртного.
Домашнее вино люблю, дядя с любовью делает вкусное.
Бывает с чайкоком намешаю, аристократически за компом выпиваю )
Извращенец вину мешать с чаем
:troll-(42):

Вот кстати домашнего вина вообще не понимаю, оно терпкое мне сильно и я ощущаю там подтон спирта как будто
есть сладкое / креплёное/сухое полусухое и тд
зависитт от того кто делает и из чего

Вот кстати домашнего вина вообще не понимаю, оно терпкое мне сильно и я ощущаю там подтон спирта как будто. Короче, я фанат хряпнуть чарку виски Бурбона коньяка
Можем и чачу организовать

я обычно делаю и не успеваю даже на дегустацию своего вина либо мать высосет всё либо гости...

Кому шо по вкусу 👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу