• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та у меня уже нету Пк)
ну если что я не один пк на видео режиме восстановил а так же по тимвиверу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне в этих вопросах кекс помогу он тоже с ПК вырос. А я в это время вела разгульный образ жизни)))
хех у меня вышло и то и то)

тоже, но сожалею что занималась там по большей части дуристикой, винду сама не смогу переустановить
Винду должен устанавливать только обученный специалист, желательно чтобы со взаимной симпатией.
Чтобы флешка была не менее 16Гб

Дисковод устройство простого действия.
Там только питание и данные (два кабеля)
Из мелочей- это перемычка режимов сзади
Master, Slave
Та понятно, что там не материнскую плату вскрывать, но факт останется фактом

Я раз так разобрала свой системный блок, что бы собрать, у меня такой бзик был, так я его когда собрала, перестал дисковод работать, и никто не мог понять, что не так.

Polly, привет)
Приветик солнце Что нового 🥰

В работе с электроникой важна внимательность
Проработал не мало в этой сфере
Понимаю, я с детства все разбираю и собираю, это мой фетиш, умею сделать перегоревшую переноску, и другие бытовые мелочи

Та понятно, что там не материнскую плату вскрывать, но факт останется фактом
Что-то пошла беседа на непонятно мне языке))).
Как бы не было это прискорбно или кому-то смешно но я далека от этого настолько (

Понимаю, я с детства все разбираю и собираю, это мой фетиш, умею сделать перегоревшую переноску, и другие бытовые мелочи
Норм навык, так и происходит развитие.
Поломал - починил - дошло как устроено

Что-то пошла беседа на непонятно мне языке))).
Как бы не было это прискорбно или кому-то смешно но я далека от этого настолько (
Та мы уже закрыли вопрос, мы обсуждали о том что дисковод на компе не вылазил, только флешки можно было юзать. Диски никогда мне не нравились, так шо пох

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу