• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а когда я оскорбляю их в ответ предлагать драться)) ну ебанутые наглухо приезжать через всю Украину чтобы с юзером качать права)) у меня например нет на это времени я постоянно чем то занят в основном работой и не понятно насколько низкий интеллект у таких людей. раньше я старался не реагировать на подобный контент в свой адрес
да и тем более таких как хейтеры здесь у меня на работе полно и несколько раз уже приходилось давать по еблу особо идиотам.. точно не получаю удовольствия от насилия
Повідомлення об'єднано автоматично:

сейчас пью лев темный он на вкус как квас )) несмотря на все невзгоды стараюсь продолжать жить дальше, спасибо всем приятелям, их и на форуме немало
Ты просто не совсем понимаешь что иногда несёшь, у людей постарше бэкграунд пожоще , и они реагируют соответственно...
Раньше за такой подробный разговор могли не только пол страны проехать... А прикинь если там ещё и соля... Беда

Ты просто не совсем понимаешь что иногда несёшь, у людей постарше бэкграунд пожоще , и они реагируют соответственно...
Раньше за такой подробный разговор могли не только пол страны проехать... А прикинь если там ещё и соля... Беда
а что конкретно я сделал тебе?

а что конкретно я сделал тебе?
Глобально мне ничего , но в оралке посылать всех участников нахуй и то что ты ебал их в рот , получил ответ соответственно! Потому что ахуевший

И тут скачуха на то что рофл и ТД не канает

Глобально мне ничего , но в оралке посылать всех участников нахуй и то что ты ебал их в рот , получил ответ соответственно! Потому что ахуевший

И тут скачуха на то что рофл и ТД не канает
нема скачухи

:party-time::1043269172::1043269172::1043269172::party-time:

ой да мне поебать , веришь?

я просто вікупаю что малолетки ахуевшие)
интересно я так же буду на младшее поколение сетовать если доживу

1746309483599.png

Уууулетаю на Гааитиии🌅

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу