• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А я ебу? Я у тебя же и спрашиваю. Просто я за ним не замечал гнилья.
А я неоднократно наблюдаю говно льеться от туда со всех щелей.ну нече это переменчиво бывает))

Так что топим и суках не даем проходу)

А шо тебе Зено сделал?
Весь прикол в том что эта хуятина даже не вспомнит с чего всё началось. Ну потому что как обычно была не в адеквате. Причина забыта. Но обидку затаила дурочка.

Скоро буде вперед

Опа дядька тут СЛЕДИТ в фоновон режиме)) бро не обижайся я ЛОХ знаю(((

Ти льох ок на памінє

СЫШЬ алё ты не попутал шо пишешь?? может клавиатура убегает от тебя??
ГУсь ты шо сука иди сюда ЛОХ я тебя раскатаю и от сюда ты пойдешь и так лох и еще большим пойдешь СЛЫШЬ? ты ШОООООООООООООО дядь! нука давай в ТГ до меня!!!
@bsh_prod давай мне туда раскажи!

Noir Novelist вот она причина порваной жопы)

дурочка удалила сообщение где оно спортиками угрожало)))

Бачу за рулю людям вже кошти прийшли, а мені із сусіднього магазу 15 ше ніяк не відіслали😂

Меня в Сумскую область везут 25 ОШБ
так это уже железное назначение и никак в другое место не переписаться? Или если есть кенты важные в какой-то другой бригаде то могут пригласить?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бачу за рулю людям вже кошти прийшли, а мені із сусіднього магазу 15 ше ніяк не відіслали😂
гартуємося очікуванням, ти не один)

так а чего ты на рулю эту в итоге не записался? не набил 500 повідомлень чи не встиг за великою родиною?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу