• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо ты этим кому шо хочешь доказать?
Слушай дядь ты понимай шо ты тут не перевес ,а только не до вес ,давай не будешь хуйню писать про то что чем ты живкшь ,и то что я бухаю это тебя неебет,карочь малой всему свое врмя
Так что думай.....

ну это пиздец блять, в следующий раз я реально просто прокручу на рандомайзере число
Повідомлення об'єднано автоматично:

я уже сбился со счета какой раз подряд я проебываю
побед не имеешь надежд не теряешь

Шо ты этим кому шо хочешь доказать?
Слушай дядь ты понимай шо ты тут не перевес ,а только не до вес ,давай не будешь хуйню писать про то что чем ты живкшь ,и то что я бухаю это тебя неебет,карочь малой всему свое врмя
Так что думай.....
хорошо завали ебало

ну это пиздец блять, в следующий раз я реально просто прокручу на рандомайзере число
я один из прошлых раз прокручивал на том рандомайзере несколько раз, собрал статистическую выборку и выбрал то что меньше всего выпадало)))

Благодарю солнышко 🥰
Я присоеденяюсь ,рад за тебя систр от души честно)) зная тебя я только буду радоваться твоии выиграшам)))) посылаю тебе интернет-воздушный поцелуйчик)
Повідомлення об'єднано автоматично:

тут нихуя не работает блять
Ахах только обида берет верх ))) ахахах

215 lets go

Даа бро на пазитиве это мне импонирует такой настрой))
Та я ж вообще лиговчанен. Я раньше на Секту заходил чисто с Дарком и ещё несколькими кентами поздороваться и все, которых знал давно уже. А это как-то бан на Лиге получил, начал тут тусоваться. И видишь, нашел прекрасную компанию, плюс баннер надел на збс условиях, плюс бонусы в виде руль и пробников. Так шо вообще грех жаловаться, я этому очень рад.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу