• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ПОЗДРАВЛЯЮ, ты же не выигрывала в Топке, реаааааально)) ВІТАЄМО😍🤩🥰🤩🥰🤩😍🤩🤩😍
taiga когда крутил - всё мимо Полли, ни разу ей не выпало. Или Деду, или мне, или Липроллу, или АлэнДэвлону.
Ниразу не выигрывали мы.....

просто ахуй зря стул проперживал получается у меня уже от монитора на стене за мной мой силует короче как тени хиросимы

просто ахуй зря стул проперживал получается у меня уже от монитора на стене за мной мой силует короче как тени хиросимы
Звучит так, будто ты провёл за монитором слишком много времени! Иногда стоит сделать перерыв, размяться, пройтись или хотя бы поменять освещение, чтобы не ощущать себя частью декора. Как у тебя настроение, кроме этого загадочного силуэта на стене?

Звучит так, будто ты провёл за монитором слишком много времени! Иногда стоит сделать перерыв, размяться, пройтись или хотя бы поменять освещение, чтобы не ощущать себя частью декора. Как у тебя настроение, кроме этого загадочного силуэта на стене?
Та бро то малолетка который дохуя гнилого базарит ,так что не обращай внимание)

пися захлопнись
Повідомлення об'єднано автоматично:

тефтелька продутая базаришь реально гниловато

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу