• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

dobkin , лохушка, ты внатури настолько не от мира сего, что даже не осознаешь куда ты лезешь. Я просто дохуище раз в жизни дрался, и валил ебейших типов, мастеров спорта, шо ты там в своей тупой головешке накрутил, я хз вообще) я ж тебя на изи размотаю
Ну как же топка без сралова)))

реально именно когда холодно так что руки ледяные то только в трсах согреваются, интересно это эволюционно так устроено наверно
Повідомлення об'єднано автоматично:

dobkin , лохушка, ты внатури настолько не от мира сего, что даже не осознаешь куда ты лезешь. Я просто дохуище раз в жизни дрался, и валил ебейших типов, мастеров спорта, шо ты там в своей тупой головешке накрутил, я хз вообще) я ж тебя на изи размотаю
так он же писал что не руками будет драться, там может травмат или арбалет

реально именно когда холодно так что руки ледяные то только в трсах согреваются, интересно это эволюционно так устроено наверно

так он же писал что не руками будет драться, там может травмат или арбалет
Я в трусы лично не засовываю я засовываю их просто между ног)

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Ого вы сообщений лупанули
Малой что ты сможешь на рулетку зайти в 19.00

я не обращаю внимания
пусть пишет шо хочет, мне пахую)
Совершенно верно внимание должно быть всё на меня)))

Опача, руля с плеча

нахуй ты это говно сюда принес, чучело

Ахах, видимо я пропустил.

Пы Сы скорее лук, чем арбалет, бо стрелочник он ещё тот)
палкой по горбу тебе настучу идиоту

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу