• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

здарова парни я тут с нулевого сообщения с вами сижу где на рулю писаться

шота я этого стафилакока зачуханеного давно не видел тут как его звали там бля мэр очка или намесник промежности как-то

сразу понимаешь что перед тобой чепушиное нутро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Carvoeiro
Да он в курсе моего отношения к нему) хотя я не злопамятный. Но вчера он просто вывел меня из себя

• Вподобайка
Реакції: Zeno
dobkin , лохушка, ты внатури настолько не от мира сего, что даже не осознаешь куда ты лезешь. Я просто дохуище раз в жизни дрался, и валил ебейших типов, мастеров спорта, шо ты там в своей тупой головешке накрутил, я хз вообще) я ж тебя на изи размотаю

та всё решил буду жить не просыхая внатуре но то же деньги тоже нужны для такой жизни пиздец надо тогда на рулях фартовать

реально уже такой стыд просто что не трусы в дырках уже а дырки просто и там несколько ниток посреди них к коже прилипших

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу