• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я без фена НИЧТО... бухарь все пропал Арма... А феди не взять.... Копы пидоры... Короч я хз чо делать... Пошел бы на войну, ДА КОТОВ 3,.. кто заберёт? Может кто-то из вас? Я пойду на передок.... Заебала жизнь такая....

Ну и кто тут не везёт, нуклеоша?
ну ты ж не вывозишь тут биться поэтому перешёл к попыткам спросить за слова в интернете с какого то аккаунта))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я без фена НИЧТО... бухарь все пропал Арма... А феди не взять.... Копы пидоры... Короч я хз чо делать... Пошел бы на войну, ДА КОТОВ 3,.. кто заберёт? Может кто-то из вас? Я пойду на передок.... Заебала жизнь такая....
А там фена не будет, бросай фэн бро

Братан, не гони! Ты нам тут нужен

ну ты ж не вывозишь тут биться поэтому перешёл к попыткам спросить за слова в интернете с какого то аккаунта))
Лол, бля насколько же ты тупой, я в ахуе. На всей Секте только три таких персонажа, это ты, нуклеон и рогаш

ля морда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да чёт не охота, ты настолько прозаичен и туп, что с тебя стебаться даже не прикольно. Ты скучный. И дебил.
а чё охота была а потом пропала

А що таке золотий укол ? Скільки це треба ввалити метадона ?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу