• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не гони бро. Перед этим пару рулеток было блять такое, шо 3-4 номера победных были в промежутке 20-29.
Я так с 26 два подряд выиграл.
Когда взял третий раз подряд 26 - это хуйня, это РАНДОМ ну ало, ты думай не думай, тут логики нема.
Спасибо , я выкупаю что такое рандом )) и с вышкой у меня гуд слава богу

Значит я ебусь в глаза ... Или просто ахуел

О, слухай, дашь мне число победное на следующую рулю, ты заговоренный
Иногда мы с моим братом LoneDeVlone устраиваем тут церемонии с иконами во время записи на рулю.
Приглашаю и тебя в следующий раз принять участие!

Переглянути вкладення 92699

Иногда мы с моим братом LoneDeVlone устраиваем тут церемонии с иконами во время записи на рулю.
Приглашаю и тебя в следующий раз принять участие!

Переглянути вкладення 92699
Братан, я абсолютно серьезно, мне нужна будет твоя помощь ведуна, только не проспи 210к, а то я опять проебу.

Запишусь на любую цифру которую ты назовешь

Братан, я абсолютно серьезно, мне нужна будет твоя помощь ведуна, только не проспи 210к, а то я опять проебу.

Запишусь на любую цифру которую ты назовешь
Я конечно тот ещё пиздун-ведун, но есть ещё Did-ведун. Там сила мысли куда потужніше.

Есть кстати гениальная идея, крутить место для записи через рандомайзер, пользуйтесь пока не пофиксили

Та не, он не годится, а вот ты, ты выиграл 2 прошлых рулетки, и помог LoneDeVlone выиграть
Прошлую не выиграл. А вот позапрошлую выиграл, взяв 26, ведь позапозапрошлую меня Дарк вписал на последнее свободное бо меня не было, и это было 26 победное)))

Прошлую не выиграл. А вот позапрошлую выиграл, взяв 26, ведь позапозапрошлую меня Дарк вписал на последнее свободное бо меня не было, и это было 26 победное)))
для меня вся эта хуйня слилась воедино, я как раз и имел ввиду ту где тебя автоматом вписали, и сегодняшнюю

точно

Крутите буквы

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу