• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А вообще Darkseid , Може я в глаза ебусь конечно, но было бы неплохо поменять рандомайзер) а то до 10 он рандомит в большинстве случаев, имею ввиду что каждую рулю числа до 10 выскакивают чаще чем Те что после 10.

Ну или я в глаза ебусь)))

А вообще Darkseid , Може я в глаза ебусь конечно, но было бы неплохо поменять рандомайзер) а то до 10 он рандомит в большинстве случаев, имею ввиду что каждую рулю числа до 10 выскакивают чаще чем Те что после 10.

надо менять на рандомус

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Победа!!!!

Не гони бро. Перед этим пару рулеток было блять такое, шо 3-4 номера победных были в промежутке 20-29.
Я так с 26 два подряд выиграл.
Когда взял третий раз подряд 26 - это хуйня, это РАНДОМ ну ало, ты думай не думай, тут логики нема.

Не гони бро. Перед этим пару рулеток было блять такое, шо 3-4 номера победных были в промежутке 20-29.
Я так с 26 два подряд выиграл.
Когда взял третий раз подряд 26 - это хуйня, это РАНДОМ ну ало, ты думай не думай, тут логики нема.
О, слухай, дашь мне число победное на следующую рулю, ты заговоренный

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу