• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хоть если прям щас добьем хотя это врядли , всеравно в 19:00 рулетка будет)
Ну на лайте можно
Повідомлення об'єднано автоматично:

А можно ещё 6 к нппиздовать что бы было 2 рулетки

Ну на лайте можно

А можно ещё 6 к нппиздовать что бы было 2 рулетки
якшо нас 10, то по 600 повідомлень на брата, до 20 годин, це треба пиздувати більше одного повідомлення на хвилину до вечора

якшо нас 10, то по 600 повідомлень на брата, до 20 годин, це треба пиздувати більше одного повідомлення на хвилину до вечора
Пойдёт )

Ещё народ подтянится

Хочу курсанути великий курс на 15 тижнів з метандростенолоном, болденоном, тестостерону енантатом, гонадотропіном, анастрозолом і кломіфеном. Очікується до 15 кг набір маси. Але дилема - не можна бухати і нюхати, от я думаю, треба воно мені чи ні

Хочу курсанути великий курс на 15 тижнів з метандростенолоном, болденоном, тестостерону енантатом, гонадотропіном, анастрозолом і кломіфеном. Очікується до 15 кг набір маси. Але дилема - не можна бухати і нюхати, от я думаю, треба воно мені чи ні
А сколько ты весишь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу