• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я ради 15 минутки сижу . на рулю лень 1к набивать да и не успею уже ..
Сиди, суток 2 готов? Я предупреждаю, чтоб не обижался потом что 2 суток прогасился и нихуя, это обидно рили... Ну как хочешь, а ответишь на вопрос, чего у тебя дата регистрации как у меня, а смс так мало? И тебя не видно не слышно было, и тут вдруг появился ты именно там где денег намутить можно самый ВЕРНЯК... Сильно на мульта похоже? Правда? Ну да ладно, давай гатить

вчера при тебе комент 17 минут провисел .всякое может быть
Шо хоч може бути,) тоді топим топку що ж таке я ж фіг спати буду я сього вже заряджений після 40 днів трезвості тому я на троє суток точно готов

Сиди, суток 2 готов? Я предупреждаю, чтоб не обижался потом что 2 суток прогасился и нихуя, это обидно рили... Ну как хочешь, а ответишь на вопрос, чего у тебя дата регистрации как у меня, а смс так мало? И тебя не видно не слышно было, и тут вдруг появился ты именно там где денег намутить можно самый ВЕРНЯК... Сильно на мульта похоже? Правда? Ну да ладно, давай гатить
Я готов давай давай опача
Повідомлення об'єднано автоматично:

И Карвоеро пропал... Хотя тот не упустит....
Та спить мабуть

а я не собираюсь сидеть 2 суток ,пока сбитый график сижу тут на удачу леплю коменты :DD
просто не заходил на форум и релко чето коментирую , на рулетки и розыгрыши только недавно обратил внимание

а я не собираюсь сидеть 2 суток ,пока сбитый график сижу тут на удачу леплю коменты :DD
просто не заходил на форум и релко чето коментирую , на рулетки и розыгрыши только недавно обратил внимание
То ж добре то помагай давай

Ну смотри если ты с того же роутера/симки что и КАРВОЕРО(даже через VPN) пишешь забанят обоих, думаешь умников ге было? Ну ок если не мульт дааай гатить

Ого, оце напір був, навіть дід не витримав, вітаю.
Ну смотри если ты с того же роутера/симки что и КАРВОЕРО(даже через VPN) пишешь забанят обоих, думаешь умников ге было? Ну ок если не мульт дааай гатить

поздравляю )) я с 2018 зареган на этом форуме еще до того как этот новый появился

поздравляю )) я с 2018 зареган на этом форуме еще до того как этот новый появился
Извини бро, не хотел тебя никак обидеть, но если ты со старой лабы, ты тем более должен понимать, почему хитрожопых мультов, ЧЕСНЫЕ ПИСАКИ/ФЛУДИЛКИ/РУЛЕТЧИКИ/КОНКУРСАНТЫ итд, итп , НЕНАВИДЯТ

Віта
Вітаю красава

Віта
Вітаю красава
Дед ты или стареешь или поддался в Святый Праздник Пасхи Воскресения Господа Иисуса Христа!!! (у кого другая религия/вероисповедание просто проигнорьте данное сообщение :) )

Дед он всё порывался выпить 20го и вот оно уже 5 часов как наступило, всё сошлось. I hate lies то хоч закусюй та не забувай що до 19:00 ще тисячу повідомлень треба написати.

Давайте гатить? Пасхалку? Топку?

НЕЧЕМ ВИНТИК :troll-(14): ОТКРУТИТЬ, БАТАРЕЮ ОТКЛЮЧИТЬ,
20250420_054545.jpg

О и я воскрес

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу