• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты сегодня пьяный :D
Я спать ложился утром, после этого я уже был в обед.
А ну да , сегодня можно уже законно выпить.
Христос Воскрес!!!
Я сегодня трезвый.
Вообще то завтра уже лучше пить.)

зип файл! винрары воевали
Шо там уже винда полетела?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сегодня трезвый.
Брооо а я нне сдержался и начал бухать(

270 сообщений в минуту нужно
Ну так в чем вопрос я не понял?)

мчим

топим

Та это ж твоё дело, я ж не с осуждением говорю.
Я вчера поздним вечером два сидра выпил, Бонд почти свидетель)))

Сам буду завтра пить.
Та я на приколе бро ,ебать сам в умате ,ебать гоню ту сливу ебаную от без исходки

Я сегодня трезвый.
Алкоголь вредит здоровью, так что можно и сегодня и завтра и послезавтра и после после завтра , даже целую неделю :ROFLMAO:
Если честно то я Кагор уже пару лет не пил. Сегодня с роднёй так за компанию выпил ,

Алкоголь вредит здоровью, так что можно и сегодня и завтра и послезавтра и после после завтра , даже целую неделю :ROFLMAO:
Если честно то я Кагор уже пару лет не пил. Сегодня с роднёй так за компанию выпил ,
Ну кагор цэ ж святе, из церкви, поэтому пыйте, да не упивайтесь)))

Кагор вкусно

Гасимось

Давай

Робимо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу