• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Чисто в тайминг открыл заглянуть в УН

И очень кстати

IMG-20250418-213309-212.jpg
Премьер Италии
Коротышка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

У знакомого и такая и другая сова ))
Интересный знакомый у тебя...)

Бля, ребят, есть дохуя чего рассказать, но не могу блять)
А что-то из прошлого, например как с Льохой командиром "Братство" ганяли цыган по Киеву - так наверно один Carvoeiro понимает о ком речь) Для большинства - просто Олексій. "Якийсь там камандір".
Кароче бля, топим топку, я сейчас под пивом нарасказываю, потом Шпината прошу чистить😄

Н**** я так заморачивалась пекла паски когда можно было такую красотища забахать за 5 минут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще татух какбы нету.
Ну на видных местах.
А остальное - хуй знает..)
Ему виднее)))

Бахнув у пах трошки героїну? Не хвилюйся, додай трішки ще дози і стане краще
Гірше, 02 водки і 2 гаража літрових. Ну то ще вранці але до цієї пори хуєвасто. То ледь додому добрався сиджу чаї ганяю

Во сколько по времени полли забрала 35
С какой целью интересуешься)))
Где-то В тёмном переулке встретить меня хочешь))) ну тогда сразу подготавливайся потому что я же не отпущу🤣🤣🤣

Доброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?

Треба якось на банку вечірню налаштуватися

А что-то из прошлого, например как с Льохой командиром "Братство" ганяли цыган по Киеву - так наверно один Carvoeiro понимает о ком речь) Для большинства - просто Олексій. "Якийсь там камандір".
Кароче бля, топим топку, я сейчас под пивом нарасказываю, потом Шпината прошу чистить😄
Та да, может кто-то и с Сашей Белым был знаком. А кто-то может и в Чечню ездил , а кто-то бухал. Реальная жизнь она немного другая.

Давайте поговорим о любви. У вас это прекрасно получается ю😋🤩😻

Доброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?
Каких куча, не неси хуйни.
Топка - она особенная, со своим шармом, нахуй.
Никто не ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ активить у Империалов и так далее чтобы ждать нахуй какой-то нещасный грамм месяцами.

Учи матчасть.

• Вподобайка
Реакції: Bond007

Bond007

Балів: 10
    Тут про це спілкуватися не буду

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу