• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

мчим

нихуя себе добрый вечер
Часик в радость
Повідомлення об'єднано автоматично:

Слышь че я тебе написать не могу, хулиган бандерас, у меня премиума нету
Ебать мой хуй премиумной сракой
Пробуй ща

до талого

не мне именно Мак Дональдс интересен дорого там -это же типа ресторан .Я 500 гривен вчера пробухал -бывает .Зато поспал наконец
та не особо дороже шаурмы если честно.. 200 с хуем гривень бигмак меню когда как шаурма 150

228 гривень бигмак меню

та не особо дороже шаурмы если честно.. 200 с хуем гривень бигмак меню когда как шаурма 150

228 гривень бигмак меню
ну или у нас шаурму фуфловую делают -мне она вообще не нравитса . А вот Мак дак мне понравился - так что норм цена для ресторана.

:troll-(114):

ну или у нас шаурму фуфловую делают -мне она вообще не нравитса . А вот Мак дак мне понравился - так что норм цена для ресторана.
Бик мак меню вкусней чем эта дырявая шаурма хуй пойми с чего сделаная

Временно выплаты призов будут только на кошельки глобала (g-24.pro)

Временно выплаты призов будут только на кошельки глобала (g-24.pro)
А шоб получать выплаты и вообще призы - я призываю всех включать свои ТипТоперские таланты на максимум и разгонять актив.
Всем хорошего дня.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу