Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
стоя на краю Вселенской бездны Хаоса - да наверное .Но Бог меня удерживал и сказал -посмотря вниз .Я увидел огромными горящими буквами надпись -БЕЗУМИЕ .Я понял если я а нее кану -это минимум Шведская -дурочка в Полтаве
а мне Иеговы аж 2 приглоса принесли прийти сегодня к ним на Праздник -и второй раз 2 молодых деаушки -я как раз смотрел групповуху - хорошо что не бухой а то предложил бы присоединитса .Может к ним сходить ?
стоя на краю Вселенской бездны Хаоса - да наверное .Но Бог меня удерживал и сказал -посмотря вниз .Я увидел огромными горящими буквами надпись -БЕЗУМИЕ .Я понял если я а нее кану -это минимум Шведская -дурочка в Полтаве
иди напиши вариант веса в угадайку,мне надо варик свой написать и валить. пожалуйста
Повідомлення об'єднано автоматично:
на днях читал трип где тип вырастил грибы положил сушить. но пока жена дети родна спали на даче днем ,он их схавал. короче весело было ему и родне когдда проснулись))) у него дождь шел внутри головы)) ну и лава с вулкана на полу)
Та я вчера тут уже бухой наисполнял )Стыдно соседкам в глаза сегодня будет смотреть .Блин секса хочетса еще и под солями -в принцыпе они уже к моим пьяным выходкам привыкли)
Та я вчера тут уже бухой наисполнял )Стыдно соседкам в глаза сегодня будет смотреть .Блин секса хочетса еще и под солями -в принцыпе они уже к моим пьяным выходкам привыкли)