• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

На залипном🫠

пукаем+пердим (подпустил немного не газуйте а то загазовалось)

Тулим боком на ручнике

фух ещё 4 дня маслать а руля не за горами я вообще в чистый четверг не помылся бо ещё не дома пью ТЭКІЛА лайм хотя так хочется покурить гашиша сукаааа сегодня узнал что отпуска максимум за раз 7 дней могут дать, вот ребят думаю может в следующем месяце просимулировать болячку да в стационар лечь а там нахапаться шо мразь как вам идея???

фух ещё 4 дня маслать а руля не за горами я вообще в чистый четверг не помылся бо ещё не дома пью ТЭКІЛА лайм хотя так хочется покурить гашиша сукаааа сегодня узнал что отпуска максимум за раз 7 дней могут дать, вот ребят думаю может в следующем месяце просимулировать болячку да в стационар лечь а там нахапаться шо мразь как вам идея???
Идея нот бэд

блять по сути шило на мило поменял полную нищету на рабство шо то хуйня шо это хуйня
Повідомлення об'єднано автоматично:

помню на форуме ныл что работы нет теперь ною что есть, хахахах

гатим неспеша

По-любому варик благоприятный на санаторий заехать отдознуть как следуеиэт оздоровится

атб открито иду ещё за 0.33 этой шляпы кстати у меня тодер низкий на все вещества но если его пробить то можно ебашить на похую но если месяц протрезветь то потом толер обнуляется так всегда
Повідомлення об'єднано автоматично:

По-любому варик благоприятный на санаторий заехать отдознуть как следуеиэт оздоровится
у меня в почве камень есть я могу симулировать боль и кричать меня заберут в больницу минимум на 2-3 недели там я буду хапать а потом выводить из себя метаболиты гыывы ещё и за больничный выплату

Не пробитый толер

Пусть будет

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу