Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Прикинь цілий рік обслуговувати такі черги людей безкінечні. Всяких бабів і дідів повне відділення напостой. Люди тупо життєву енергію мою забирали весь час. Тай приносять важку хуйню всяку на відправку, все на свою спину треба брати. Всьо я звільнився і хочу забути то як страшний сон
Прикинь цілий рік обслуговувати такі черги людей безкінечні. Всяких бабів і дідів повне відділення напостой. Люди тупо життєву енергію мою забирали весь час. Тай приносять важку хуйню всяку на відправку, все на свою спину треба брати. Всьо я звільнився і хочу забути то як страшний сон
Я кстати в 2022 году ходил устраиваться новую почту мне туда не взяли У меня много куда не взяли из таких работ хуёвых сейчас я нашёл работу для себя плюс-минус которая мне нравится отучился но тут мало платят здесь есть тоже свои нюансы поэтому я не знаю я бы стал на этой работе работать и дальше если бы не военное положение если бы не мобилизация А так на этой работе мне дадут брони Но будут тебе манипулировать вот ну в принципе я и работал и вообще Пике и обслуживал людей и кассиром не работал Я примерно понимаю что ты имеешь в виду когда говоришь у тебя психика не работает поэтому могу тебя понять но это залупа не работает лучше какие-то навыки получать искать работу хотя бы какая-то чтобы была у тебя специальность чтобы ты был востребовании своей сфере
Извини сейчас не могу отвлекаться писать поэтому записываю голосовым
Цікаво на паску будуть інтенсивні бойові дії чи нє. Але будуть полюбе. Бачу колони оно їдуть по трасі. Але напрягає що на тягачах половина мрапів для бойових дій а інша половина - броньовики для евакуації поранених з хрестом червоним