Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так, ребята,чтобы потом не дулись, напоминаю - с таким темпом кто уже не впервые не успевает по руле - пишите сразу что на любое свободное. Как показывает крайняя практика и в целом опыт Армы и не только - очень часто это победные места выходят
Бро на 25 плиз
Или на любое свободное.. просто на работе завал могу не .. ну ты понял ..за благо временно спасибо! С уважением машу крыльями с высока и клюв точу надеюсь выпаду на 25 и перьями ебать ебать и будет праздник у моих девчат .. рулю от Топки чуют сучки !
Бро на 25 плиз
Или на любое свободное.. просто на работе завал могу не .. ну ты понял ..за благо временно спасибо! С уважением машу крыльями с высока и клюв точу надеюсь выпаду на 25 и перьями ебать ебать и будет праздник у моих девчат .. рулю от Топки чуют сучки !