• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

надо если найти жену то она тоже будет работать на работе и уставать и это она ещё и готовить будет это не справедливо, я думаю если жена готовит значит она должна не работать а соответственно это надо где то зарабатывать дохуя денег на себя на жену на аренду квартиры и так далее

надо если найти жену то она тоже будет работать на работе и уставать и это она ещё и готовить будет это не справедливо, я думаю если жена готовит значит она должна не работать а соответственно это надо где то зарабатывать дохуя денег на себя на жену на аренду квартиры и так далее
так ищи богатую ) Сеичас для деаушек бабки не вопрос

делаем

А тут есть такая штука как блог типа или что то такого? Где трипчики хранить

какое отношенье любовь к Родине имеет к личной жизни .Стране глубоко по фиг на нее .Призывают в армию в 18 лет и пофиг на твою личную жизнь крутись сам -бегай пробиваю по женским общягам в самоволке )

какое отношенье любовь к Родине имеет к личной жизни .Стране глубоко по фиг на нее .Призывают в армию в 18 лет и пофиг на твою личную жизнь крутись сам -бегай пробиваю по женским общягам в самоволке )
Не гони, те подруги что восновном с бабками то либо выехали с украины,либо вдовы военных

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу