• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я какое то время заезжал на маке брал еду но это очень дорого три меню в день это 700 грн уходит, так что я вообще не ебу чё делать тупо все влом по сути 8 месяцев уже кроме работы и сна в жизни ничего нет

справи добре але хто суддя

щас ещё эту баписк попалась мне так вообще голод стал испытывать только желудок а аппетит пропал , кстати заметил когда голодный долго то все начинает раздражать и работа уже ощущается какой-то то тяжёлой

А смысл по одному слову писать? Потом за флуд банят

я в бане ура

пиздец я сегодня поел часа в 2 дня и все больше не ел нихуя вот и вопрос что делать если дома утром просыпаюсь спешу на работу потом жру где то в обеденном перерыве часов в 4-5 вечера завтракаю, приходу домой в 12 ночи и тупо влом хоботить ужин что за хуйня
Значить не голоден ты, я когда жрать хочу, буду хоботить, пусть и уставший

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу