• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я Ж не Знала... Мне Саша Голые* сказал что Нада Рево от А-Пвп пить, чтоб Пропускало. А я тупа, мол Алкашеу не Признаю..... И никто ваще о Водке ни Слова! Даже не Конопля.... Вообщем-то когда получала Последнюю Пробу от KAWS ко мне Дозвонилась тётя Льодочка и говорит такая бросай Наркотик и переходи на Водку. Я мол всю жизнь проработала на Колбасе и выбила для Тебя бесплатную Водку, так теперь мы пьём - Оксижениум.... А я ж ее не понимала, так как не пила а быдло 10 лет конопли... А никто мне про Водку толком так и не рассказал. Только Саша говорил про Рэво, и бювет. Чтоб попуститса. А тут водка, а для меня это неизведаная Земля. Не Поверите. Чесно

• Вподобайка
Реакції: Zeno
А ещё полтора часа ждать надо как минимум

О вот и чайка позвонил

Че ждем?
Повідомлення об'єднано автоматично:

АА - протрезвления)
Чайку. Помочь ему клады снять. Ну я на шухере. А он клады подрывать. Только я пьяный я ебал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не могу на шухере быть. От меня самого шухера больше

Шоб я так жил, а то недочайкун какой-то

Молоко заебись с печеньками белейшее

Гашишить шишки

Я Ж не Знала... Мне Саша Голые* сказал что Нада Рево от А-Пвп пить, чтоб Пропускало. А я тупа, мол Алкашеу не Признаю..... И никто ваще о Водке ни Слова! Даже не Конопля.... Вообщем-то когда получала Последнюю Пробу от KAWS ко мне Дозвонилась тётя Льодочка и говорит такая бросай Наркотик и переходи на Водку. Я мол всю жизнь проработала на Колбасе и выбила для Тебя бесплатную Водку, так теперь мы пьём - Оксижениум.... А я ж ее не понимала, так как не пила а быдло 10 лет конопли... А никто мне про Водку толком так и не рассказал. Только Саша говорил про Рэво, и бювет. Чтоб попуститса. А тут водка, а для меня это неизведаная Земля. Не Поверите. Чесно
Старый форум удалили.. жалко, сейчас бы или по трезвой перечесть..т-р не сохранились, притчи кто-то украл.. я просто Подросток.. думала буду Вечно молод.....(вечно пьяный слава богу пока поддерживаю, но сегодня чо-то печень очень разболелась..) блин! у Димаачкии же Сегодня День Раждения! Так ха.фл

Старый форум удалили.. жалко, сейчас бы или по трезвой перечесть..т-р не сохранились, притчи кто-то украл.. я просто Подросток.. думала буду Вечно молод.....(вечно пьяный слава богу пока поддерживаю, но сегодня чо-то печень очень разболелась..) блин! у Димаачкии же Сегодня День Раждения! Так ха.фл
Хорошо что форум не один и перенес отсюда почти все трипы давным давно, правда как читаю думаю - ебать я дурак был, хотя и щас не сильно лучше

Candy flipper🐬

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу