• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Весь район знаешь он все менты в округе знают что он барыга на всем п**** всем п****

Ночью время пизда летит вжух

А тут гатілка

1+ он никогда никого не сдаёт хи-хи-хи
Повідомлення об'єднано автоматично:

Никогда не вызывает мусоров на тех кто под окнами кричит серёга серёга серёга шишку скинь серёга серёга зайти не могу я фонариком поищу

Такая вот х**** малята

да

Сейчас два часика и я пойду до чайки вообще тут ну он поднимет пару кладов и мы пойдём распиздящимся наверное

Весь район знаешь он все менты в округе знают что он барыга на всем п**** всем п****
та мій барига теж такий. Всі всьо знають. Але батя мого бариги депутат в ВР. Та і сам барига не простий далеко. Пару тачок, легальна зброя з теплаками, весь в татушках. Бізнесів дохуя. Але минуле в нього жорстке. Був у нього спор за якусь фірму. То він коротше в руску релетку грав. Ну і виграв як ти поняв...

Ну а если ему повезёт их поднять конечно

(траву я курила с сухого) мб Darkseid напишет свргчню статью для Девушек как делать в дом.условиях Водник. У меня этого Наперстка нету я с фольги делаю а оно не плотно прилипает к Пластику и такое.... ну мол не Тянется нормально. Ну вообще то я просто так: на Будущее.. ребят, кто сможет? Я по Водникам не спец.

та мій барига теж такий. Всі всьо знають. Але батя мого бариги депутат в ВР. Та і сам барига не простий далеко. Пару тачок, легальна зброя з теплаками, весь в .татушках. Бізнесів дохуя. Але минуле в нього жорстке. Був у нього спор за якусь фірму. То він коротше в руску релетку грав. Ну і виграв як ти поняв...
Как бы не выиграл вже не был бы барыгой
Повідомлення об'єднано автоматично:

(траву я курила с сухого) мб Darkseid напишет свргчню статью для Девушек как делать в дом.условиях Водник. У меня этого Наперстка нету я с фольги делаю а оно не плотно прилипает к Пластику и такое.... ну мол не Тянется нормально. Ну вообще то я просто так: на Будущее.. ребят, кто сможет? Я по Водникам не спец.
А у меня колпак купленный нормально работает

заказала эж Журнал Здоровье.! Ведь за Свет не платить ещё Несколько месяцев! Дост. Посмотри Видео...цьом.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу